Hari ini mau coba masak ikan filet dengan saos keju jamur. Siapkan ikan filet (saya pakai ikan filet yang beku, maklum lah di Jerman susah dapat ikan segar, kalau dapat itupun lebih mahal.)
Ditata rapi didalam panggangan. Tumis bawang bombai, masukkan potongan jamur, aduk sebentar. Masukkan sahne (lemak susu) campur air sedikit, merica hitam, parmesan, cincangan petersilie dan garam secukupnya. Kentalkan saos dengan tepung terigu sedikit. Setelah kental siram diatas ikan.
Taburi dengan keju parut diatasnya.
Keju parut, saya gunakan emmentaler.
Panggang kurang lebih 30 menit, 175°C...sampai kelihatan coklat matang.
Matang deh..yummy..
Karna anak-anak suka pasta, jadi dikombinasikan dengan pasta (padahal mamanya mau makan pakai nasi hehe..tapi ya ngalah aja deh, demi anak ^_^).
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen