Siapkan..
- Saos Merah : tumis irisan 2 bawang bombay sedang, 250 g daging cincang dan tomat halus beserta basilikum (tomat kotakan). Jangan lupa garam, gula dan merica.
- Saos Putih (Bechamelsauce) : tumis 3 sdm butter dan 3 sdm terigu, masukkan kurang lebih 450 ml susu cair. Masak dengan api sedang, bumbui hanya dengan garam dan pala bubuk... aduk hingga kental..angkat.
- Keju parut dan keju parmesan.
- Lembaran Lasagne
Susun...
- paling bawah olesi dengan saos putih
- lembaran lasagne
- saos merah
- saos putih (sedikit saja), soalnya selebihnya untuk menutupi bagian atas.
- tutup lagi dengan lembaran lasagne
- lanjutkan sampai saos merah habis, kemudian tutup dengan lembaran lasagne, siram dengan saos putih permukaannya.
- Taburi parmesan dan keju parut.
- Panggang 25 menit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen